Roma-Genoa 1-0, le pagelle di Retesport: ai giallorossi basta un diamante di Dybala

Pagelle

Condividi l'articolo

La Roma conquista la qualificazione ai quarti di finale di Coppa Italia superando 1-0 il Genoa all’Olimpico grazie all’ennesima perla stagionale di Paulo Dybala, subentrato nella ripresa.

Ottimo approccio dei giallorossi alla gara che hanno tempestato di corner l’arcigna difesa rossoblu, brava a salvare in diverse occasioni la porta di Martinez. Due tre ottime occasioni da gol, tra cui l’incrocio dei pali colpito da Pellegrini costretto al cambio. Nella ripresa entra Dybala che con una magia realizza la rete valsa poi il passaggio del turno.