La Roma affronta la seconda sfida in terra giapponese contro lo Yokohama Marinos prima di ripartire per la capitale.

Yokohama Marinos (4-2-3-1): Takaoka; Koike, Iwata, Eduardo, Nagato; Kida, Watanabe; Mizunuma, Nishimura, Yan; Leo Ceara.

ROMA 3-5-2 – Svilar; Kumbulla, Smalling, Ibañez; Celik, Tahirovic, Matic, Camara, Missori; El Shaarawy, Abraham.
A disp.: Boer, Keramitsis, Bove, Tripi, Volpato, Shomurodov, Zaniolo, Cherubini.
All.: Mourinho.

Arbitro: Kasahara. Assistenti: Watanabe – Hibino. IV uomo: Koya.

RETI: 7′ Eduardo, 46′ a.g. Svilar, 69′ Zaniolo, 73′ Matsubara, 84′ Ibanez, 93’ Shomurodov
CARTELLINI

93’ – Pareggia la Roma con Shomurodov in spaccata sotto misura

84′ – A segno la Roma con Ibanez: il difensore brasiliano recupera palla, entra in area e di destro fa 3-2.

73′ – Terzo gol per lo Yokohama Marinos, ha segnato Matsubara.

69′ – Accorcia le distanze Zaniolo che su assist verticale di Volpato, sterza su un avversario e questa volta fa gol di potenza sul primo palo

68′ – Buona ripartenza di El Shaarawy, il Faraone lancia Zaniolo che per un soffio non arriva sul pallone.

67′ – Annullato un gol di Nakagawa per fuorigioco. Il numero 23 aveva beffato Svilar con un bel pallonetto ma era oltre la linea difensiva giallorossa.

64′ – Bella azione dei giallorossi, ci prova ancora Zaniolo col sinistro. Terzo corner in pochi minuti per la Roma.

63′ – Quattro cambi per il Yokohama Marinos. Entrano Koike, Yamane, Tsunoda e Matsubara. Escono Nagato, Kida, Eduardo e Koike.

62′ – Ci prova ancora Zaniolo, altro angolo per la Roma.

60′ – Grande palla recuperata da Shomurodov sulla trequarti. L’uzbeko riparte e lancia Zaniolo, tutto solo in area. Il 22 stoppa male la palla e perde l’attimo, solamente angolo per la Roma.

58′ – Camara rischia un clamoroso autogol intervenendo in chiusura al limite dell’area. La palla, però, esce fortunatamente sopra la traversa di Svilar, corner per i giapponesi.

57′ – Nervosismo tra Kumbulla e Nishimura che si spingono a vicenda. L’arbitro non se ne accorge e il gioco prosegue senza interruzioni.

Dentro Shomurodov, Zaniolo e Volpato per Matic, Abraham e Missori

CRONACA SECONDO TEMPO

46′ – Subito El Shaarawy pericoloso con un pallonetto, salva il portiere dello Yokohama

46′ – Raddoppio dei padroni di casa grazie ad una conclusione di Nishimura che colpisce il palo dalla distanza, la palla sbatte sulla testa di Svilar ed entra

32′ Infortunio muscolare per Tahirovic. Al suo posto Bove

14′ – Conclusione di Ibanez dall’interno dell’area di rigore, pallone sull’esterno della rete

7′ – Vantaggio dei padroni di casa con Eduardo che beffa di testa sotto le gambe Svilar su cross dalla corsia laterale