Roma-Genoa 1-0: Dybala spedisce i giallorossi ai quarti di Coppa Italia

Partite

Condividi l'articolo

La Roma affronta all’Olimpico dinanzi a circa 60 mila spettatori il Genoa negli ottavi di finale di Coppa Italia

LE FORMAZIONI:

ROMA (3-4-2-1): Rui Patricio; Mancini, Kumbulla, Ibanez; Zalewski, Matic, Bove, El Shaarawy; Zaniolo, Pellegrini; Abraham.
A disp.

Svilar, Boer, Smalling, Celik, Vina, Camara, Cristante, Tahirovic,Volpato, Shomurodov, Solbakken, Dybala, Belotti.
All. Mourinho.

GENOA (4-3-2-1): Martinez; Sabelli, Bani, Dragusin, Czyborra; Frendrup, Strootman, Jagiello; Aramu, Gudmundsson; Coda.
A disp. Semper, Agostino, Matturro, Criscito, Vogliacco, Sturaro, Badelj, Galdames, Yeboah, Puscas, Ilsanker, Yalcin.
All. Gilardino.

Arbitro: Feliciani Assistenti: De Meo e Bottegoni Quarto uomo: Cosso. VAR: Banti AVAR: Muto.

RETI:

CARTELLINI: 36′ Bove (giallo), 57′ Zaniolo (giallo), 59′ Czyborra (giallo), 83′ Vogliacco (giallo)

CRONACA SECONDO TEMPO:

95′- Finisce la partita! Roma-Genoa termina 1-0 per i giallorossi grazie al gioiello di Paulo Dybala

93′- Tahirovic calcia la palla a mezza altezza, ma la palla viaggia sopra la traversa

90′ – L’arbitro assegna 4 minuti di recupero

87′ – OCCASIONE GENOA! Aramu calcia alto un rigore in movimento. L’arbitro fischia fuorigioco ma la posizione era regolare

86′ – Esce Zaniolo entra Tahirovic

83′ – Vogliacco viene ammonito per proteste

82′ – Ci prova Aramu con un tiro dai 30 metri che finisce tra le braccia di Rui Patricio

75′ – Cambiano le due squadre: per la Roma entra Celik al posto di Zalewski mentre per il Genoa entrano Aramu e Puscas, escono Galdames e Coda

74′ – Ci prova Zalewski! Il polacco si accentra dalla destra ma il suo tiro di sinistro finisce fuori di qualche metro

65′ – GOOOOOOOOOOL ROMA! Paulo Dybala salta mezza difesa del Genoa fintando il tiro più di una volta poi calcia di sinistro e la insacca!

64′ – Cambi Genoa: Entrano Strootman, Criscito e Frendrup escono Badeli, Czyborra e Sturaro

63′ – Ci prova Zaniolo! Uno-due tra il 22 giallorosso e Abraham ma il classe 99 calcia alto

61′ – Cambi Roma: entrano Spinazzola e Cristante escono El Shaarawy e Bove

61′ – Corner Roma: Ibanez mette fuori di testa

59′ – Giallo per Czyborra che entra in ritardo su Zalewski

58′ – OCCASIONE GENOA! Contropiede rossoblù finalizzato da Coda che calcia docilmente tra le mani di Rui Patricio

57′ – Zaniolo viene ammonito per proteste

54′ – Ci prova ancora la Roma. Bove calcia da fuori area, il tiro viene deviato in corner

52′ – OCCASIONE ROMA! Paulo Dybala fa tutto da solo: finta il tiro poi calcia con il mancino ma Martinez para e la mette in angolo

46′ – Inizia il secondo tempo tra Roma e Genoa. Entra Paulo Dybala, esce Lorenzo Pellegrini

CRONACA PRIMO TEMPO:

46′ – Finisce il primo tempo tra Roma e Genoa. Punteggio fermo sullo 0-0

45′ – Un minuto di recupero

42′ – Ancora Kumbulla su calcio d’angolo! Il classe 2000 tira a lato

36′ – Prima ammonizione della gara: giallo per Bove

35′ – Ci prova il Genoa! Contropiede rossoblù: Sabelli trova Guvan tutto solo in mezzo ma il turco sbuccia clamorosamente

33′- TRAVERSA PELLEGRINI! Matic serve il capitano della Roma che piazza il tiro che si stampa sulla traversa

21′ – OCCASIONE ROMA! Palla per Abraham che conclude col destro ma Martinez è bravissimo a respingere

20′ – Ancora Kumbulla su calcio d’angolo. Colpo di testa che finisce alto su cross di Pellegrini

17′ – Corner Roma: colpo di testa di Kumbulla che finisce alto

14′ – Primo tiro della Roma: sponda di El Shaarawy per Pellegrini che tira alto

5′ – Lancio di Bove in verticale per Zaniolo, che prova a superare Dragusin ma l’arbitro ferma tutto per un fallo del 22 giallorosso

1′ – Inizia la gara tra Roma e Genoa valida per gli ottavi di Coppa Italia