Roma-Venezia 1-1 (2′ Okereke, 76′ Shomurodov) – Termina in parità

ROMA (3-4-1-2): Rui Patricio; Kumbulla, Smalling, Ibañez; Maitland-Niles, Veretout, Cristante, Spinazzola; Lo. Pellegrini, Carles Perez, Abraham.
A disposizione: Fuzato, Karsdorp, Viña, Keramitsis, Diawara, Bove, El Shaarawy, Sergio Oliveira, Zalewski, Volpato, Shomurodov, Felix.
Allenatore: Mourinho.

VENEZIA (3-5-2): Maenpaa; Crnigoj, Caldara, Ceccaroni; Mateju, Kiyine, Ampadu, Vacca, Haps, Aramu; Okereke.
A disp.: Bertinato, Lazar, Ebuehi, Remy, Ullmann, Busio, Cuisance, Fiordilino, Peretz, Tessmann,, Nani, Nsame, Henry, Johnsen.
All.: Soncin.

Arbitro: Sozza. Guardalinee: Lo Cicero e Galetto. Quarto ufficiale: Minelli. Var: Di Paolo. Avar: Di Martino.

RETI: 2′ Okereke, 76′ Shomurodov
CARTELLINI: Espulsi: Kiyine per un calcio volontario a Pellegrini. Ammoniti: Kiyine, Vacca, Spinazzola, Okereke, Pellegrini

Finisce in parità

92′ – Clamorosa occasione per El Shaarawy che colpisce il portiere del Venezia ormai battuto dopo una doppia deviazione di Abraham

89′ – El Shaarawy in area di rigore liberato da Zalewski, appoggio in mezzo per Shomurodov che non trova la porta da due passi

88′ – Clamorosa traversa, la quarta, di Zalewski

79′ – Nel Venezia fuori Okereke e Crngoj, dentro Ebuehi e Johnsen

79′ – Zalewski cross lungo sul secondo palo, sbuca Smalling che col piattone non trova la porta

78′ – Pellegrini a giro dal limite, sfiora l’incrocio

76′ – GOOOOOOLLLLLL dell’1-1 della Roma realizzato da Shomurodov, dopo una respinta di Maenpaa su una conclusione di Pellegrini

73′ Zalewski da fuori, parata centrale di Maenpaa

61′ – Grande intervento di Maenpaa sulla conclusione a giro di El Shaarawy

60′ – Dentro Shomurodov per Veretout

56′ – Terza traversa della Roma, ancora di Pellegrini su punizione

52′ – Altra traversa colpita da Cristante con un bolide dalla distanza

49′ – Occasione Roma con Cristante che scodella in mezzo dal limite, Pellegrini di testa non trova la porta

Cambi Roma: Zalewski e Karsdorp per Spinazzola e Maitland-Niles. Dentro anche El Shaarawy per Kumbulla

CRONACA SECONDO TEMPO:

Fine primo tempo, dopo 4 minuti di recupero

44′ – Forcing Roma ancora prima Perez su punizione, stoppato dal portiere veneto, poi ancora lo spagnolo, tiro deviato in corner

42′ – Conclusione di Maitland-Niles dal limite, parata fortunosa del portiere veneto con il piede

31′ – Espulso Kiyine per un calcio volontario alle parti nobili di Pellegrini

27′ – Giallorossi in area di rigore, con Pellegrini che calcia, pallone deviato, poi mischia da cui scaturisce un’acrobazia di Perez, ma troppo debole la conclusione fermata dal portiere del Venezia

25′ – Ancora Roma con Spinazzola che rientra verso il limite dell’area e scarica col destro, pallone radente ma fuori

24′ – Grande occasione per Abraham servito da Pellegrini davanti al portiere, l’inglese non riesce a centrare lo specchio ma il portiere Maenpaa che in uscita salva

19′ – Incrocio dei pali di Pellegrini su punizione dai 25 metri

16′ – Spinazzola sprinta sulla sinistra, lasciando sul posto il diretto avversario, cross in mezzo per Abraham, sponda per Pellegrini che conclude di potenza, pallone deviato in corner

2′ – Subito in vantaggio il Venezia con Okereke di testa