Fiorentina-Roma 2-2 (18′ Ranieri, 58′ Aouar, 69′ Mandragora, 95′ Llorente) – LA PAREGGIAMO NEL FINALE, GIALLOROSSI QUINTI

Partite

Condividi l'articolo

La Roma affronta la Fiorentina al Franchi nella 28° giornata di Serie A.

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

FIORENTINA (4-2-3-1): Terracciano; Kayode, Milenkovic, Ranieri, Biraghi; Mandragora, Maxime Lopez, Nico Gonzalez, Bonaventura, Sottil; Belotti
A disposizione: Martinelli, Vannucchi, Dodo, Faraoni, Martinez Quarta, Parisi, Arthur, Ikoné, Castrovilli, Infantino, Duncan, Comuzzo, Barak, Nzola.
Allenatore: Italiano.

AS ROMA (4-3-3): Svilar; Mancini, Llorente, Ndicka, Angeliño; Cristante, Paredes, Aouar; Dybala, Lukaku, El Shaarawy.
A disposizione: Rui Patricio, Boer, Karsdorp, Huijsen, Celik, Spinazzola, Pellegrini, Baldanzi, Bove, Zalewski, Azmoun.
Allenatore: De Rossi.

Arbitro: Massa.

Assistenti: Meli – Alassio. IV uomo: Rutella. VAR: Maresca. AVAR: Sozza.

RETI: 18′ Ranieri, 58′ Aouar, 69′ Mandragora, 95′ Llorente
CARTELLINI: Ammoniti: Mancini, Paredes, Huijsen, Bonaventura, Milenkovic, Ndicka, Baldanzi

95′ – GOOOOOLLLLLLLLLLL del 2-2 della Roma con Diego Llorente che insacca col destro su assist di Ndicka

80′ – Pellegrini e Spinazzola per Paredes e Angelino

78′ – Rigore per la Fiorentina procurato da Paredes su Belotti. Biraghi contro Svilar, ma Mile para anche questo

72′ – Baldanzi e Zalewski per El Shaarawy e Dybala

69′ – Vantaggio della Fiorentina con Mandragora che sfrutta la sponda di Belotti in area

58′ – GOOOOOOLLLLL del pareggio della Roma realizzato di testa da Aouar su assist di Angelino

50′ – Cristante spara col mancino su assist di El Shaarawy, Terracciano respinge

Inizia la ripresa

CRONACA SECONDO TEMPO:

Fine primo tempo

35′ Sottil si divora il raddoppio di testa su assist di Belotti

34′ – Occasione Roma con Aouar liberato in area di rigore da Dybala, tiro a giro di poco sul fondo

33′ Huijsen per Mancini

24′ – Svilar salva su Belotti

23′ – Mandragora sfiora l’incrocio dal limite

18′ – Vantaggio della Fiorentina con Ranieri sugli sviluppi di un corner battuto da Maxime Lopez

5′ – Lukaku pericoloso col mancino, Terracciano para in tuffo

2′ – Subito pericolosa la Roma con Angelino lanciato in area da Paredes, sparo alto sul fondo