Serie a tim

Condividi l'articolo

PRIMO TEMPO

Fischia Di Bello, finalmente è cominciata Roma-Inter!

4' Sale Spinazzola a asinistra, palla per Dzeko che entra in area e tira, palla resinta in angolo.

Sul corner a terra Ibanez in area, nulla per l'arbitro.

7' Mancini pressa alto e conquista palla, fugge a destra e crossa, respinge ancora la difesa ospite!

8' Terzo corner per la Roma da sinistra, manca l'uscita Handanovic, Mancini appostato dietro non ne sa approfittare!

11' Scappa a destra Bruno Peres, palla bassa per Dzeko che di prima cerca Pellegrini in area, palla lunga!

13' Roma che continua a giocare alta in pressione, Inter che fatica ad uscire e soffre sulle fasce, soprtattutto a destra

14' Inter in vantaggio con De Vrij che su corner colpisce indisturbato di testa e batte Pau Lopez!

17' L'inerzie è cambiata, l'Inter adesso attacca mentre la Roma sembra avere accusato il colpo

21' Lancio di Peres che persca bene Spinazzola a sinistra, controllo a seguire splendido, avversario saltato e cross che non trova Dzeko!

23' Giallo per Barella che regala un calcio di punizione a Kolarov, la barriera riesce a toccare di testa in corner!

27' Grande occasione per Brozovic che da pochi passi appoggia tra le braccia di Pau Lopez un cross basso da sinistra!

32' Ruba palla Mncini in avanti, cross per Dzeko che si scontra con Handanovic in uscita. Stretta di mano tra i due.

33' Va a terra Bruno Peres per un tocco di Young al momento di entrare in area, non fischia Di Bello!

37' Di Bello va a richiamare Conte che si lamentava troppo per un fallo subìto da uno dei suoi!

41' Scappa a destra Martinez, cross verso Sanchez ma Mancini chiude in corner. Nulla di fatto dalla bandierina

43' Corner da destra di Veretout, colpo di testa di Spinazzola col corpo all'indietro, palla alta!

46' GOOOL! Spinazzola conclude in porta una lunga azione sfruttando l'ultimo tocco di Dzeko! Tocca De Vrij ma la palla sarebbe entrata comunque!

SECONDO TEMPO

Si ricomincia senza cambi, è di nuovo Roma-Inter!

49' Grande palla filtrante di Dzeko per Veretout che calcia da posizione defilata ma trova Handanovic!

54' Lancio di Bastoni che pesca Lautaro, controllo pazzesco e gol, ma il fuorigioco vanifica il tutto!

57' GOOOL! Mkhitaryan mette dentro dopo una serie di scambi e rimpalli in area, risultato ribaltato!

66' Conte opera il primo cambio, triplo: dentro Lukaku, Biraghi e Moses per Martinez, Young e Candreva

69' Crampi per Diawara, al suo posto Cristante. Si scalda anche Smalling.

72' Giallo per Pau Loper a causa della perdita di tempo precedente un rinvio dal fondo

74' La Roma riabbraccia Smalling che entra in campo per dare fiato ad un eccellente Ibanez!

76' Fallo di Bastoni su Peres, punizione da destra che batte Pellegrini con un bel pallone tagliato in mezzo, Lukaku in ripiegamento difensivo respinge!

83' E' il momento di Perotti e Perez che sostituiscono Pellegrini ed un ottimo Mkhitaryan

88' Lukaku pareggia su rigore dopo un errore clamoroso della difesa con Spinazzola

89' Nonostante la stanchezza le due squadre continuano a provarci, 4' di recupero

94' Ultimo brivido per la Roma con il corner da sinistra dell'Inter, palla che scavalca tutti ma per fortuna termina sul fondo! Finisce 2-2 la partita!