LIVE Brescia-Roma 0-3

Serie a tim

Condividi l'articolo

Il signor Calvarese fischia l'inizio, comincia Brescia-Roma!

2' Tonali segna ma il gol viene annullato per fallo su Ibanez

31' Oggi Peres in gran spolvero, il suo cross trova Kalinic che di testa alza la mira.

Un minuto dopo lancio per Perez che dal limite calcia fuori!

38' Fallo su Perez, punizione al limite per la Roma. Batte Kolarov ma Andrenacci respinge!

43' Bella iniziativa di Pellegrini a sinistra, cross, palla che esce e Diawara tira dal limite, palla fuori

Dopo 1' di recupero termina 0-0 il primo tempo di Brescia-Roma!

SECONDO TEMPO

Riprende senza cambi la parita, giallorossi subito propositivi, ancora a destra con Peres

48' GOOOL! Fazio spinge in rete sugli sviluppi di un calcio d'angolo da destra!

51' Ancora Carle Perez molto attivo dal limite con un paio di dribbling ed un tiro che viene murato dalla difesa!

58' Lopez prova a riprendere la partita mandando in campo anche Donnarumma!

61' Bruno Peres si prende il giallo per gioco falloso

62' GOOOL! Kalinic! Lancio di Perez, sbaglia il movimento la difesa e l'attaccante può controllare prima di mettere dentro!

66' Triplo cambio per Fonseca: escono Veretout, Perez e Pellegrini ed entrano Zaniolo, Perotti e Villar.

74' GOOOL! Torna a segnare Zaniolo! Il numero 22 entra in area da sinistra e con un tiro potente inganna il portiere sul primo palo!

77'Qualche minuto anche per Dzeko, Kalinic riceve i complimenti dei compagni

80' Ultimo cambio per Fonseca che richiama Mancini per dare spazio a Spinazzola

84' Traversa di Dzeko! Il bosniaco riceve palla da Zaniolo e col sinistro a giro manca il gol di poco!

92'Palo di Dzeko! Bella palla in verticale, il bosniaco si allarga per evitare il portiere ma non trova più lo specchio della porta!

Dopo cinque minuti di recupero finisce la partita, seconda vittoria consecutiva e ritorno al gol per Zaniolo!