LIVE Napoli-Roma 2-1

Serie a tim

Condividi l'articolo

PRIMO TEMPO

E' iniziata la partita, squadra rivoluzionata per Fonseca, difesa a tre che conferma anche il giovane Ibanez

9' Ammonito Pellegrini per gioco falloso su Mario Rui!

12' Prima parata di Pau Lopez su Ruiz lanciato in area!

14' Ancora doppio intervento di Pau Lopez, prima su Zielinski e poi su Insigne!

19' Cross da destra di Zappacosta, dall'altra parte Mkhitaryan prova il sinistro al volo ma colpisce male

23' Grande percussione centrale di Pellegrini, tiro dal limite che Manolas devìa in calcio d'angolo!

24' Bell'affondo di Spinazzola che salta secco un avversario e crossa, palla sfiorata da Dzeko che si lamenta per una spinta in area!

27' Affondo da destra di Callejon, cross basso che Smalling chiude in corner!

29' A terra Smalling, entra il medico sociale che decreta il cambio, entrerà Fazio!

32' TRAVERSA DEL NAPOLI! Milik su cross da sinistra colpisce bene ma coglie il legno, arriva Callejon che spedisce alto!

38' Altra bella iniziativa di Spinazzola che trova il fondo, cross basso ma Insigne in spaccata chiude!

42' OCCASIONE PER LA ROMA! Pellegrini in torsione cerca la deviazione su cross basso, palla che non trova lo specchio della porta!

45' Dopo un minuto di recupero termina 0-0 la prima frazione di Napoli-Roma!

SECONDO TEMPO

47' Subito Pau Lopez chiamato in causa sul classico destro a giro di Insigne, il portiere alza sopra la traversa

48' Giallo per Koulibaly che stende Mlhitaryan in contropiede, punizione per i giallorossi.

Pellegrini mette in mezzo ma la difesaq azzurra chiude

52' Palla filtrante di Insigne in area, chiude bene Fazio in fallo laterale

55' Napoli in vantaggio: Cross di Mario Rui dalla trequarti, sbuca Callejon che dal cuore dell'area colpisce di piatto, Pau Lopez riesce anche a toccare ma non trattiene!

59' Altra percussione di Pellegrini che arriva al limite, tocca a sinistra per Kluivert che però controlla male!

60' GOL DELLA ROMA! Grande sponda di Dzeko, Mkhitaryan si infila centralmente, arriva al limite e con destro trova l'angolo basso alla destra di Meret!

66' ZANIOLO TORNA IN CAMPO! Gli lascia il posto Kluivert, il giovane romanista mancava dai campi dal 12 gennaio!

70' Esce l'autore del gol azzurro, Callejon, al suo posto Lozano

74' Giallo anche per Veretout, gioco falloso la causa

76' Esce Pellegrini ed entra Cristante, aavanza la propria posizione Veretout lasciando i compiti di copertura al nuovo entrato

78' Ancora protagonista Pau Lopez che si oppone a Mario Rui questa volta!

82' Napoli nuovamente in vantaggio! Il destro a giro di Insigne questa volta non lascia scampo a Pau Lopez!

95' Ultima occasione per la Roma: cross di Spinazzola, colpo di testa di Dzeko che però è troppo centrale!

Termina 2-1 per il Napoli la partita!