LIVE – Roma-Sassuolo

Serie a tim

Condividi l'articolo

Riprende il campionato e la Roma si ritrova col Sassuolo all'Olimpico, sorpresa nelle formazioni che vedono in campo Kluivert e non Zaniolo alle spalle di Edin Dzeko.

Esordi confermati quelli di Veretout e Mkhitaryan.

CRONACA

2'- Intervento in area su Kluivert, l'arbitro Chiffi prim decreta il rigore, poi con l'ausilio del Var decide per un semplice calcio d'angolo!

9'- II Sassuolo si fa vedere in avanti con Defrel che salta un paio di avversari ma non trova lo scambio al limite!

12'- Dzeko apre e chiude una grande azione: dopo il tiro del bosniaco deviato da Consigli, Cristante di testa sul calcio d'angolo conseguente porta in vantaggio la Roma!

16'- Palleggio del Sassuolo con la Roma che abbassa il baricentro, accellerazione improvvisa col tiro di Defrel che prende il palo: Caputo ribadisce in gol ma è partito in fuorigioco!

17'- Florenzi a terra, si scalda Spinazzola ma il capitano giallorosso sembra poter continuare

19'- GOOOL!!! La Roma raddoppia con Dzeko che sfrutta un cross a mezza altezza di Kolarov aggirando il suo marcatore ed impattando col piattone al volo!!!

22'- GOOOL!!! Mkhitaryan!!! Si presenta così ai suoi nuovi tifosi: assist di Pellegrini e sinistro che fulmina Consigli sul primo palo!!!

26'- Azione corale degli ospiti, Duncan trova Locatelli che tira dal limite, palla fuori!

27'- A terra Pellegrini in uno scontro con Berardi, il romanista verrà ammonito!

32'- Prova a rispondere il Sassuolo con Duncan sulla destra, il suo tiro viene rimpallato in corner

33' GOOOL! Pellegrini da prima della metà campo trova splendidamente Kluivert in verticale, l'olandese scappa via e davanti a Consigli fa poker!!!

35' Contrasto di gioco tra Kolarov e Marlon, il giallorosso resta a terra toccato al ginocchio

38'- Lancio eccezionale di Florenzi per Dzeko, grande controllo in area ma Consigli esce bene e chiude tutto!

41'- Altro tiro di Dzeko dal limite dopo una palla rubata, il pallone si impenna dopo una deviazione ma termina alto!

46'- Grande palla di Mkhitaryan per Kolarov, cross basso che Ferrari intercetta prima che Dzeko possa segnare il quinto gol!

47'- Scontro tra Mancini e Peluso in area ospite, i due restano a terra per alcuni minuti, Cristante va a sostituire il compagno al centro della difesa!

Dopo tre minuti di recupero, la migliore Roma di Fonseca vista finora chiude il primo tempo con un 4-0!

SECONDO TEMPO

La Roma ricomincia con un passaggio geniale di Veretout per Kluivert che non trova Dzek in area!

47'- Mkhitaryan dal limite trova Dzeko in area con un rasoterra, il tiro di prima viene rimpallato!

49'- Grande azione sulla destra, Pellegrini trova Florenzi che va sul fondo, cross e colpo di testa di Dzeko che trova la traversa! Ci prova Kluivert al volo, para Consigli!

51'- Calcio di punizione dal limite per il Sassuolo in posizione centrale, calcia Berardi che trova un gol straordinario pescando l'incrocio alla sinistra di Pau Lopez proteso in volo! 4-1!

55' Calcio di punizione per la Roma, pescato Mancini in area che colpisce di testa, la palla in diagonale colpisce la base del palo!

60'- Si scaldano alcuni giallorossi vicino alla panchina, tra loro anche Zaniolo

63'- Mancini pulisce l'area da un cross pericoloso dalla sinistra, la Roma si è un po' abbassata

66'- Esce a destra il Sassuolo, Toljan pesca Defrel al limite, il su tiro termina alto!

68' Occasione d'oro per gli ospiti: sponda di Berardi per Caputo, sinistro deviato che sfiora il palo!

70'-Per il Sassuolo esce Peluso ed entra Muldur

71'- Grande verticalizzazione di Pellegrini per Dzeko, intervento di Chiriches in scivolata che salva tutto!

72'- Esce tra gli applausi Kluivert, al suo posto Zaniolo!

72'- Berardi con un piatto rasoterra da dentro l'area porta a due i gol del Sassuolo! 4-2!

73'- Esce anche Florenzi, al suo posto in campo Spinazzola!

75'- Fallo su Mkhitaryn, punizione calciata in arera di Kolarov, nulla di fatto!

83'- Pronto Pastore a sostituire Lorenzo Pellegrini, sommerso dagli applausi dell'Olimpico

86'- Berardi prova a piazzare il piattone da fuori area, Lopez blocca a terra!

88' – Roma che si riaffaccia in avanti tenendo il pallone lontano dall'area, saranno tre i minuti di recupero!

90'- Si accende il giovane Traore che scaglia un sinistro potente ma alto!

92'- Azione di Zaniolo a sinistra, cross per Pastore che di testa da dentro l'area piccola spedisce fuori!

93'- Punizione per il Sassuoo dal limite, Il tiro fuori di Traore chiude il match e regala la prima vittoria stagionale alla squadra di Fonseca!