LIVE  Roma-Udinese 0 2

LIVE Roma-Udinese 0 2

Serie a tim

Condividi l'articolo

Gara numero 3000 nella storia della Roma, Fonseca conferma le voci e schiera Kalinic, Under a destra e Fazio accanto a Smalling

1'  Fischia Guida, battono gli ospiti, inizia Roma-Udinese

8' Grande numero di Under a sinistra, cross basso messo in corner

12' Udinese in vantaggio: Cross dalla sinistra di Lasagna sul secondo palo, De Paul colpisce male ma lo stesso Lasagna appoggia da pochi passi in rete

15' Angolo da sinistra per la Roma, Smalling viene anticipato in area!

20' Punizione da sinistra per i giallorossi, Kolarov crossa in area, serie di tocchi e palla che termina in corner: sulla battuta lo stesso Kolarov prova il sinistro da lontano, alto

22' Errore della Roma, De Paul serve Lasagna a sinistra, tiro violento ma un grande Mirante mette in angolo!

24' Errore degli ospiti, Under ruba palla , entra in area dal vertice sinistro ma calcia forte a lato!

29' ESPULSO PEROTTI! Pestone a tacchetti spianati su Becao, Guida non ha avuto dubbi!

33' Bella percussione di Carles Perez, tiro ribattuto, arriva Cristante che da fuori trova deviazione e traversa!

35' Bella palla filtrante di Under, Kalinic si fa anticipare, ancora il turco da fuori a giro, grandissimo Musso in angolo!

40' Lancio in area di Kolarov, Kalinic va al contrasto aereo e Musso blocca in presa alta

46' Fallo di Okaka su Diawara, ammonito l'attaccante ospite ma anche Mkhitaryan che dalla panchina protestava!

Termina 0-1 il primo tempo di Roma-Udinese, Lasagna l'autore del gol al 12'

SECONDO TEMPO

Nella Roma dentro Mkhitaryan per Under, gli ospiti tengono fuori Lasagna per Teodorczyk

48' Passaggio di Diawara, bel controllo a seguire di Carles Perez che entra in area e tira, il suo diagonale viene bloccato in due tempi da Musso

55' Altra iniziativa di Carles Perez, questa volta da destra: l'esterno si accentra e tira trovando Musso che mette in angolo!

59' Contropiede Udinese, tre contro due con i romanisti che tornano a fatica, cross da destra e tiro al volo di Okaka che tutto solo colpisce male!

63' Escono Bruno Peres e Diawara, al loro posto Zappacosta e Villar

68' Scivola Villar, De Paul gli ruba palla, il romanista lo trattiene e si becca il giallo!

70' Teodorczyc segna in contropiede ma il gol viene annullato per fuorigioco

72' Esce zoppicando Fazio, al suo posto Ibanez.

Dzeko invece prende il posto di Kalinic

74' Angolo da destra per la Roma, Kolarov trova Smalling sul secondo palo ma il difensore schiaccia troppo il pallone che si impenna e termina fuori!

75' Mirante in uscita bassa su De Paul tiene la Roma a galla!

78' RADDOPPIO UDINESE; De Paul guadagna il fondo e trova Nestorovsky che da pochi passi mette dentro!

84' Tiro di Zappacosta da fuori area, blocca Musso

85' Percussione di Fofana, palla a destra per De Paul che spara fuori!

88' Ammonito anche Ibanez

90' Tiro debole di Mkhitaryan, para Musso

5' Il recupero deciso da Guida

FINISCE 0-2 Roma- Udinese, nona sconfitta per i giallorossi al termine di una partita giocata solo a tratti!