Roma-Benevento 5-2 (5′ Caprari, 31′ Pedro, 35′ 76′ Dzeko, 55′ Lapadula, 69′ Veretout, 89′ Perez) – Prima vittoria casalinga, giallorossi a +7 in classifica

Serie a tim

Condividi l'articolo

Allo stadio Olimpico la Roma di Fonseca affronta il Benevento di Filippo Inzaghi (6 punti in classifica) per il quarto match ufficiale di Serie A

LE FORMAZIONI:

AS ROMA: Mirante; Mancini, Cristante, Ibanez; Santon, Veretout, Pellegrini, Spinazzola; Mkhitaryan, Pedro; Dzeko.
A disp.: Pau Lopez, Boer, Jesus, Fazio, Peres, Kumbulla, Villar, Darboe, Zalewski, Mayoral, Perez.
All.: P.

Fonseca.

BENEVENTO: Montipò; Letizia, Caldirola, Glik, Foulon; Ionita, Schiattarella, Hetemaj; Insigne, Lapadula, Caprari.
A disp.: Manfredini, Gori, Maggio, Tuia, Pastina, Basit, Tello, Dabo, Improta, Di Serio, Sau, Iago Falque.
All.: F. Inzaghi.

Arbitro: Ayroldi. Assistenti: Del Giovane – Galetto. IV uomo: Piccinini. VAR: Mazzoleni. AVAR: Fiorito.

RETI: 5' Caprari, 31' Pedro, 35' 76' Dzeko, 55' Lapadula, 69' Veretout (rig.), 89' Perez

CARTELLINI: Ammoniti: Schiattarella, Ibanez

———————————————————————

89' – GOOOOOOLLLLLl del 5-2 realizzato da Carles Perez, che si mette in proprio accende i razzi e scarta tre avversari prima di insaccare all'angolino con una rasoiata

84' – Esordio per Borja Mayoral al posto di Dzeko

83' – La Roma si divora il quinto gol con Mkhitaryan che servito a due passi dalla rete da Bruno Peres, spara alto incredibilmente

77' – Dentro Kumbulla e Perez per Pedro e Ibanez

76' – GOOOOOOOLLL del 4-2 della Roma realizzato da Dzeko, ma azione splendida di Villar che innesca in contropiede con una magia Mkhitaryan, assist facile facile sotto porta per il bosniaco che insacca

75' – Clamorosa occasione da gol per la Roma con Dzeko servito da Ibanez con una sponda di testa, tiro a botta sicura salvato da Montipò

73' – Villar e Bruno Peres per Veretout e Santon

69' – Calcio di rigore per la Roma, conquistato da Pedro. Dal dischetto Jordan Veretout che spiazza Montipò e riscatta il suo errore precedente portando i giallorossi sul 3-2

55' – Rigore per il Benevento causato da un errore di Veretout che colpisce Ionita in area. Dal dischetto Lapadula, sinistro parato da Mirante ma sulla ribattuta ancora Lapadula per il 2-2

Inizia la ripresa

CRONACA SECONDO TEMPO:

47' – Annullato il tris di Mkhitaryan dal VAR per fuorigioco. Finisce il primo tempo

35' – GOOOOLLLLL del 2-1 della Roma siglato da Edin Dzeko. Mirante fa ripartire l'azione in velocità, per Mkhitaryan che punta la porta e serve un assist splendido in diagonale per il bosniaco, che insacca all'angolino

31' – GOOOOOLLLLL dell'1-1 della Roma realizzato da Pedro che riceve in area da Pellegrini, scarica un mancino preciso e potente che piega le mani a Montipò

28' – Ancora Roma con Dzeko che sventaglia sulla destra per Pedro, finta e tiro a giro col mancino palla a lato

23' – Occasione Roma con Dzeko che apre in profondità per Pedro cross sul secondo palo per Mkhitaryan che colpisce di testa, pallone debole bloccato dal portiere avversario

11' – Ci prova la Roma con Spinazzola che salta il diretto avversario, mette sul secondo palo un cross su cui svetta Pellegrini di testa, palla sul fondo

5'  Gol del vantaggio del Benevento realizzato da Caprari che prova la conclusione dal limite, deviata da Ibanez, la sfera si infila alle spalle di Mirante