Roma Primavera, battuta la Juve 2-0. Giallorossi in finale Scudetto

Giovanili

Condividi l'articolo

Ad un passo da un’altra pagina di storia.

La Roma Primavera, dopo aver dominato il campionato di categoria ha vinto anche la semifinale contro la Juventus per 2-0, conquistando così la finale Scudetto che si disputerà il 31 maggio contro la vincente dell’altra sfida tra Inter e Cagliari. Giallorossi in vantaggio al termine del primo tempo grazie ad una perla su punizione di Capitan Tripi, che in stile Pellegrini, ha trovato l’incrocio dei pali dal limite dell’area di rigore.

Nella ripresa i giallorossi dominano e trovano la rete del raddoppio con Vicario di testa, dopo una corta respinta del portiere bianconero su una conclusione di Padula. Martedì la finale al Mapei Stadium, i giallorossi a caccia del titolo che manca dal 2015-2016.