Lecce-Roma 0-0 – Finisce qui, parità al Via del Mare

Partite

Condividi l'articolo

La Roma affronta il Lecce in trasferta dopo l’ultima sosta per le nazionali con l’obiettivo di accorciare sul Bologna che questa mattina ha battuto 3-0 la Salernitana.

Assenti Pellegrini, Azmoun, Spinazzola e Kristensen.

LE FORMAZIONI:

Lecce (4-3-3): Falcone; Gendrey, Baschirotto, Pongracic, Gallo; Almqvist, Ramadani, Blin; Dorgu, Piccoli, Krstovic.
A disposizione: Samooja, Venuti, Esposito, Touba, Pierotti, Oudin, Berisha, Burnete, Gonzalez, Rafia, Sansone.
Allenatore: Gotti

Roma (4-3-3): Svilar; Karsdorp, Mancini, Ndicka, Angeliño; Cristante, Paredes, Bove; Baldanzi, Lukaku, Zalewski.
A Disposizione: Rui Patricio, Boer, Celik, Llorente, Smalling, Huijsen, Renato Sanches, Pisilli, Joao Costa, El Shaarawy, Aouar, Dybala.
Allenatore: De Rossi.

ARBITRO: Marcenaro di Genova. ASSISTENTI: Mondin-Moro. QUARTO UFFICIALE: Marinelli. VAR: Paterna. ASS. VAR: Di Paolo.

RETI: Ammoniti: Ndicka, Baschirotto
CARTELLINI

Finisce qui, parità al Via del Mare

85′ – Grande intervento di Svilar sulla sassata di Banda

83′ – Dybala e Celik per Karsdorp e Baldanzi

78′ – El Shaarawy all’angolino, Falcone blocca in tuffo

71′ – Aouar vicinissimo al gol sul servizio di tacco di El Shaarawy, Falcone in uscita devia in angolo

69′ – Karsdorp al cross da destra, Lukaku sfiora la rete di testa

68′ – Dorgu si divora a porta vuota il vantaggio

64′ – Aouar e El Shaarawy per Zalewski e Bove

61′ – Banda e Sansone per Piccoli e Almqvist

60′ – Occasione Roma con Baldanzi servito in area da Bove, pallone alto sul fondo

Huijsen per Ndicka. Inizia la ripresa

CRONACA SECONDO TEMPO

Fine primo tempo

46′- Palo di Angelino su punizione

43′ – Zalewski si divora il vantaggio su assist di Baldanzi

31′ – Piccoli si divora il gol sparando alto dal limite dopo una disattenzione di Paredes

22′ – Piccoli sfiora l’incrocio con una botta dal limite

11′ Baldanzi calcia dal limite sfiorando l’angolino

6′ – Pericoloso Paredes su calcio d’angolo, tiro teso sul primo palo Falcone devia sulla linea