Roma-Lazio 1-0 (42′ Mancini) VINCIAMO NOI IL DERBY E’ DELLA ROMA

Partite

Condividi l'articolo

E’ il giorno del derby.

La Roma affronta all’Olimpico la Lazio nella 31° giornata di campionato. Assenti tra le fila giallorosse Ndicka e Azmoun.

LE FORMAZIONI:

ROMA (4-3-3): Svilar, Celik, Mancini, Llorente, Angelino; Cristante, Paredes, Pellegrini; Dybala, El Shaarawy; Lukaku.
A disposizione: Rui patricio, Boer, Karsdorp, Kristensen, Huijsen, Smalling, Spinazzola, Renato Sanches, Bove, Aouar, Baldanzi, Zalewski.
Allenatore: De Rossi.

LAZIO (3-4-2-1): Mandas, Casale, Romagnoli, Gila; Marusic, Guendouzi, Vecino, Felipe Anderson; Kamada, Isaksen; Immobile.
A disposizione: Sepe, Renzetti, Hysaj, Patric, Ruggeri, Lu. Pellegrini, Cataldi, Rovella, Pedro, Luis Alberto, Castellanos.
Allenatore: Tudor.

Arbitro: Guida di Torre Annunziata. Assistenti: Di Iorio-Perrotti. IV uomo: Fabbri. Var: Irrati. Avar: Maresca

RETI: 42′ Mancini
CARTELLINI: Ammoniti: Vecino, Mancini, Celik, Pedro, Castellanos, Paredes

81′ – Bove per Paredes

78′ – Smalling e Abraham per Angelino e Dybala

70′ Luis Alberto per Vecino, Spinazzola per El Shaarawy

69′ – Punizione di Anderson alta sul fondo

58′ – Altra grande opportunità per la Roma con Cristante che serve in area il pallone per Lukaku in spaccata, non riesce a segnare sotto misura

55′ – Palo clamoroso di El Shaarawy su assist di Lukaku, conclusione mancina angolata che prende il legno

Inizia la ripresa: Patric, Pedro e Castellanos per Isaksen, Immobile e Romagnoli

CRONACA SECONDO TEMPO

Finisce il primo tempo dopo un solo minuto di recupero, giallorossi avanti con merito

42′ – GOOOOOLLLLLLLLLLLL del vantaggio della Roma realizzato da Gianluca Mancini di testa su cross da corner di Paulo Dybala

35′ Celik di testa vicino al vantaggio su cross di Angelino

29′ – Cross lungo di Angelino sul secondo palo dove sbuca Cristante che colpisce di testa ma la palla termina sul fondo

23′ – Gran conclusione di Pellegrini dalla distanza salvata da Mandas non in perfetto stile

9′ – Doppia occasione per Diego Llorente sugli sviluppi di una punizione battuta da Pellegrini, doppia conclusione tesa deviata in corner.

2′ Paredes al volo dal limite, palla di poco alta