Roma-Waalwijk 3-0. I giallorossi vincono l’ultima amichevole in Portogallo grazie ai gol di Abraham, El Shaarawy e Zaniolo

Partite

Condividi l'articolo

La Roma gioca ad Albufeira la terza sfida amichevole prima del rientro nella capitale contro il Waalwijk.

TABELLINO

Roma 4-2-3-1 – Rui Patricio; Celik, Kumbulla, Ibanez, Zalewski; Matic, Bove; Zaniolo, Pellegrini El Shaarawy, Abraham.
A disp.: Svilar, Boer, Karsdorp, Mancini, Smalling, Camara, Spinazzola, Vina, Cristante, Shomurodov, Volpato,
All.: Mourinho

Waalwijk: Pereira; Gaari, Adewoye, Van den Buijs; Lelieveld, Oukili, Anita, Clement, Latonda; Jozefzoon, Bel Hassani.
All.: Oosting

RETI: 3′ Abraham, 19′ Abraham, 47′ Zaniolo
CARTELLINI: 39′ Bove, 64′ Seuntjens 83′ Cristante

—————————

CRONACA SECONDO TEMPO

90′ – Finisce 3-0 la gara tra Roma e Waalwijk.

Abraham, El Shaarawy e Zaniolo siglano le 3 reti giallorosse.

82′ – Intervento duro di Cristante in mezzo al campo, cartellino giallo per il numero 4.

78′ – Mourinho cambia il portiere: fuori Rui Patricio entra Boer.

76′ – Il Waalwijk SBAGLIA IL CALCIO DI RIGORE! Traversa riga e poi la difesa della Roma libera.

75′ – Rigore per l’RKC Waalwijk! Kumbulla trattiene un avversario in area e commette un fallo ingenuo

64′ – Colpito duro Camara, che rimane momentaneamente a terra. Giallo per Seuntjens.

60′ – Mourinho fa 4 cambi: entrano Volpato, Vina, Shomurodov, Camara escono Pellegrini, Ibanez, Zaniolo e Bove

54′ – Ancora pericoloso Zaniolo: gran botta di sinistro da fuori area, palla larga di poco.

52′ – Roma vicina al gol: Karsdorp si inserisce centralmente, serve Pellegrini che di sinistro calcia rasoterra, tiro parato.

51′ – Cristante pericoloso da fuori area: il suo tiro viene bloccato in due tempi dal portiere avversario.

47′ – GOL DELLA ROMA! Zaniolo firma il tre a zero, segnando a porta vuota su assist di Abraham. L’attaccante inglese sfrutta l’errore della difesa olandese e serve il numero 22 nella posizione perfetta per poggiare il pallone in rete

46′ – Mourinho fa 4 cambi e passa al 3-5-2: entrano Karsdorp, Cristante Spinazzola e Mancini al posto di Celik, Matic, El Shaarawy e Zalewski

46′ – Inizia il secondo tempo! Roma in vantaggio per 2-0 grazie alle reti di Abraham ed El Shaarawy

CRONACA PRIMO TEMPO

45′- Finisce il primo tempo. Roma-Waalwijk 2-0: in gol Abraham ed El Shaarawy!

39′ – Ammonito Bove per un fallo a centrocampo

34′ – Zaniolo apre bene sulla destra per El Shaarawy che mette in mezzo per Pellegrini. La conclusione del capitano giallorosso va fuori di poco

27′ – Pellegrini appoggia al limite dell’area per Zalewski, il 59 giallorosso non calcia bene

21‘ – Palo di Zalewski! L’esterno giallorosso rientra bene dalla destra calcia a giro sul secondo, ma colpisce il legno a portiere battuto

19′ – RADDOPPIO ROMA! Zaniolo sfrutta un errore della difesa avversaria e riesce a mettere un pallone al centro su cui si precipita El Shaarawy e segna il 2-0

18′ – Zaniolo la mette dentro sull’invenzione di Pellegrini, ma il gol è annullato per fuorigioco

9′ – Grande occasione per gli olandesi in contropiede con Jozefzoon che calcia alto una volta a tu per tu con Rui Patricio

8′ – Azione personale di Zaniolo sulla destra, il 22 arriva a crossare ma arriva una deviazione. Calcio d’angolo

3′ – GOL ROMA! Si sblocca Abraham che chiude il triangolo con El Shaarawy e supera Pereira

1′ – Inizia la partita tra Roma e Waalwijk