Roma-Fiorentina 2-0 (40′ 83′ Dybala) – La Joya e Tammy trascinano i giallorossi ad un altro successo

Partite

Condividi l'articolo

La Roma ospita la Fiorentina all’Olimpico per la 18° giornata di serie A.

Out per i giallorossi Zaniolo e Wijnaldum, oltre a Ibanez squalificato.

LE FORMAZIONI:

ROMA (3-4-2-1): Rui Patricio; Mancini, Smalling, Kumbulla; Celik, Cristante, Bove, Zalewski; Dybala, Pellegrini; Abraham.
A disposizione: Svilar, Boer, Vina, Camara, Spinazzola, Bove, Matic, Tahirovic, Volpato, Shomurodov, Solbakken, Belotti.
Allenatore: Mourinho.

FIORENTINA (4-2-3-1): Terracciano; Dodo, Milenkovic, Igor, Biraghi; Amrabat, Duncan; Ikoné, Bonaventura, Kouamé; Jovic.
 A disposizione: Cerofolini, Gollini, Kayode, Venuti, Ranieri, Amatucci, Terzic, Castrovilli, Gonzalez, Barak, Bianco, Di Stefano.
Allenatore: Italiano.

Arbitro: Giua. Assistenti: Bindoni – Prenna. IV uomo: Maresca. Var: Nasca. Avar: Paganessi

RETI: 40′ 83′ Dybala
CARTELLINI: Espulsi: Dodo per doppia ammonizione Ammoniti: Dodo, Smalling, Gonzalez, Kumbulla, Bove, Igor

88′ – Solbakken e Belotti per Dybala e Abraham

83′ – GOOOOOLLLLLLLLL del 2-0 della Roma realizzato ancora da Paulo Dybala che insacca sotto misura su assist di Abraham

80′ Kumbulla alto di testa

74′ – Tahirovic per Pellegrini

66′ – Matic e Spinazzola per Zalewski e Bove

61′ – Errore della Fiorentina in disimpegno, Abraham riceve palla spalle alla porta scivola, poi si gira e calcia ma Terracciano devia in corner. Angolo di Dybala, colpo di testa di Mancini sul fondo

59′ – Pericolosa la Fiorentina con Igor che salta di testa sugli sviluppi di un corner, pallone alto

50′ – Palo di Celik su assist di Dybala

49′ – Serie di angoli per la viola, al terzo consecutivo è Milenkovic a colpire di testa pallone sul fondo

Gonzalez e Barak per Ikone e Jovic. Inizia la ripresa

CRONACA SECONDO TEMPO

Fine primo tempo

40′ – GOOOOOOOOOLLLLLLLLL del vantaggio giallorosso siglato da Paulo Dybala che colpisce al volo col mancino sulla sponda di petto di Abraham e trafigge Terracciano

35′ – Apertura di Cristante in area di rigore per Pellegrini che scarica col mancino al volo, palla sul fondo

28′ – Venuti per Duncan

26′ – Punizione di Dybala, sponda di Kumbulla per Smalling che scivola al momento della conclusione, pallone alto

23′ Espulso Dodo per doppia ammonizione, viola in dieci

22′ – Conclusione insidiosa di Amrabat dai 25 metri, Rui Patricio blocca in tuffo

20′ – Grande idea di Zalewski che dal vertice dell’area sinistra imbuca sul lato opposto per il taglio di Celik, che invece di colpire a rete fa la sponda per Abraham anticipato sotto misura da Milenkovic

13′ – Tentativo di Zalewski con il destro dal limite dell’area, tiro a giro respinto da Terracciano poi Mancini spara alto

3′ – Punizione da trequarti battuta da Dybala, spizzata di testa di Cristante che non trova la porta